韦德国际官网-放弃1200万美元也要离开,骑士再添迷惑行为,小JB又成功上位了

韦德国际官网-放弃1200万美元也要离开,骑士再添迷惑行为,小JB又成功上位了

放弃1200万美元也要离开,骑士再添迷惑行为,小JB又成功上位了

2020-02-19 13:28骑士乐福

漫长的全明星假期,所有人都在其乐融融地享受假期,只是骑士队又要换主帅了。

骑士方面正与主帅贝莱茵就离职问题进行深入探讨,预计会在北京时间本周四正式下课。

关于骑士主帅贝莱茵下课的消息早就有了,下课原因包括球队场内场外的表现不佳,其子的个人情况也是贝莱因离职的原因之一。

本赛季中期,贝莱茵还因为一次口误被扣上了种族歧视的帽子。在更衣室,贝莱茵说队员们打球不再像一群“暴徒(thugs)”一样。

之后,贝莱茵单独向队员们解释说,他当时原本想说的是不再像“软蛋(slugs,本意蛞蝓)”那样。但这就基本断送了他的NBA生涯。

骑士刚刚在去年夏天和贝莱茵签下一份5年的长约,没想到一年还没到,骑士又得换主帅了。不过好消息是,他们不用再支付贝莱茵的薪水了。

因为为了能和平分手,贝莱茵主动放弃了合同剩余的价值1200万美金的薪水。1200万美金啊,这是多少人一年的饭钱啊。

能开掉主教练,还能说服教练放弃1200万美金,骑士管理层这本事,一般人真的学不到。单是这个赛季,他们的迷惑行为就已经够多了。

如你所知,他们这赛季依旧是状元的绝对争夺者之一,在有乐福和TT的情况下,他们还交易到了庄神,虽然只用了一个二轮。

翻开骑士队的数据面板,你会发现他们全队助攻数最高的是新秀加兰的场均3.8次,他们的主力控卫,希望之星塞克斯顿场均只有2.7次。

此前塞克斯顿和乐福的矛盾事件已经将塞克斯顿的独比属性显露一些了,前几天的新秀赛,塞克斯顿一心想拿MVP的样子,也被大家看在眼里。

基本上可以确定,骑士这支球队完全没有一点想要争胜的样子,一副得过且过的模样,从他们选的继任者就可以看出了。

大名鼎鼎的小JB-比克斯塔夫,主教练杀手,从2011年在马赛克当助教被大家熟知,名战术XJBD的开创者,成功挤走了麦克海尔。

随后他去灰熊当助教,又一次成功挤掉菲兹戴尔上位主教练,签了三年合同,但很快他被灰熊开掉。在骑士找到工作,今天又成功上位了。

短短的几年时间,小JB已经挤掉了三位主帅,成为了三支球队的主帅。你说他能力不行吧,他总能上位,你说他可以吧,他还总是被开。

这就是所谓的天选之人吧。