伟德官方下载-低价收购还高价售出?!这10万只假冒伪劣口罩被警方查获

伟德官方下载-低价收购还高价售出?!这10万只假冒伪劣口罩被警方查获

低价收购还高价售出?!这10万只假冒伪劣口罩被警方查获→

日前,山西省芮城县公安局破获一起销售假冒伪劣医用口罩案,查获假冒伪劣医用口罩10万只。

山西省芮城县公安局交警大队民警在芮城东收费站进行疫情防控检查时发现,一辆陕A牌照的商务车里装满了一次性医用口罩。

山西省芮城县公安局交警大队陌南中队民警 王占锋:让驾驶员出具医用口罩的合法手续,驾驶员支支吾吾,无法提供正常手续。

经过现场讯问,警方得知司机宋某某驾驶的车辆上,共装有8箱总计8万只一次性医用口罩,原本是送往陕西一个客户,但因客户认为医用口罩质量存在问题而被退回,这也引起了警方的怀疑。

山西省芮城县公安局交警大队陌南中队民警 王占锋:随即联系食药环侦大队,对口罩进行检查,发现全部系假冒伪劣产品。

警方调查发现,这是一个以李某为首的销售假冒伪劣产品的犯罪团伙,他们低价收购假冒伪劣口罩,然后高价出售。在确认李某住址后,警方迅速实施抓捕。目前,警方已抓获犯罪嫌疑人2名,查获假冒伪劣医用口罩10万只,涉案金额达15万余元。