伟德官方下载-西媒:1球值10亿!武磊让西班牙人关注度超皇马巴萨

伟德官方下载-西媒:1球值10亿!武磊让西班牙人关注度超皇马巴萨

上轮西甲联赛,武磊在对阵巴萨时打进绝平球,这让他迅速爆红网络。西班牙人的母公司凭借武磊的进球市值暴涨将近10亿元人民币,西班牙媒体《vozperica》盛赞西班牙人因为有武磊,在中国的影响力超越皇马、巴萨。

虽然西班牙人在西甲积分榜上垫底,巴萨则领跑,但这场德比大战最后时刻,替补出场的武磊打进了扳平比分的进球,让西班牙人拿到了保级路上非常关键的一分,这一粒进球也极大提升了西班牙人和武磊本人的士气。

据福布斯中文网报道,西班牙人母公司股价也因为武磊的进球,让西班牙人扳平巴萨后再度大涨,收盘时报6.33元/股。以此计算,在武磊对阵巴萨进球之后,西班牙人母公司市值已经暴涨9.95亿元。

武磊是第一个攻破巴萨球门的中国球员,他的进球也在中国引发了巨大的关注度,据悉有超过2.2亿人观看。西班牙媒体《vozperica》表示,随着武磊的加盟,西班牙人在中国的影响力超越了皇马、巴萨两大豪门。还有西班牙媒体认为,巴萨应该签下武磊,从而开拓中国的球迷市场。

Posts Tagged with…

Write a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注