骑士大胜猛龙夺赛点 乐福回勇三巨头合砍71分

骑士大胜猛龙夺赛点 乐福回勇三巨头合砍71分

  骑士主场以116-78大胜猛龙,夺下天王山,总比分3-2领先并拿到三点。三巨头合计砍下71分,全部三节打卡下班。

  骑士拿下赛点

本场之星:乐福回勇

  过去的两个客场,乐福的表现十分糟糕,以至于上一场比赛,泰伦-卢甚至在末节将乐福摁死在板凳上,可见他的表现令人失望。不过回到主场后,乐福状态大幅飙升,全场比赛10投8中拿到25分,其中光是上半场,他便6投全中拿到19分。

比赛走势:骑士半场定胜局

  开场后双方的僵持只维持了3分钟,比永博弧顶投中后,猛龙以7-6领先。随后汤普森抓到前场篮板完成暴扣,乐福外线再中三分。詹姆斯与乐福连续得手,双方的差距很快就拉开到两位数。猛龙倒也不甘示弱,瓦兰连续强攻得手,比分拉近到16-20。只是骑士随后大发神威,再度轰出一波15-2的高潮,汤普森造犯规两罚一中,主队领先17分。约瑟夫两罚一中后,詹姆斯强袭成功,将比分定格在37-19。

  弗莱跳投命中,詹姆斯又与德拉维多瓦完成空接。双方差距被拉大到20分开外。猛龙此时已被击溃,甚至连杰弗森这样的老兵都能轻松空接。客队防守漏洞百出之余,进攻端也表现的十分疲软,洛瑞好不容易上篮得手,德罗赞便因不满裁判吃到技犯。双方的分差越来越大,乐福长传找到詹姆斯完成快攻暴扣,紧跟着乐福再中远射,洛瑞与比永博最后关头的连续罚球命中,骑士以65-34,带着31分的巨大领先进入下半场。

  易地再战双方的分差依旧保持在30分开外,乐福反身上篮得手后欧文快攻再度打成2+1,76-42。洛瑞还不容易突袭上篮得手,这边乐福又是两罚全中。洛瑞投中三分,卡罗尔完成2+1的进攻,两队的分差好不容易缩小到30分以内。只是对于猛龙来说,比赛打到这份上再做抵抗,已是徒劳。三节结束前随着弗莱的远射投中,杰弗森两罚全中,三节比分变成100-60,詹姆斯、欧文与乐福早早的打卡下班。

  末节双方尽遣替补,消磨完了剩余的比赛。

比赛花絮:骑士回主场便大胜

  客场连输两场,令人不免对骑士有些担心。不过回主场后,骑士便大获全胜。本赛季算上常规赛,两队在克里夫兰交手4次,骑士清一色,统统大获全胜。赢的最少的一场比赛,都净胜对手19分。

双方首发阵容

  骑士:欧文、J-R-史密斯、詹姆斯、乐福、莫兹戈夫

  猛龙:洛瑞、德罗赞、卡罗尔、斯科拉、比永博