火箭正式宣布主帅+两助教 德帅赞哈登联盟最强

火箭正式宣布主帅+两助教 德帅赞哈登联盟最强

  火箭于当地时间周三举行新闻发布会,正式介绍了球队新任主帅德安东尼以及两名助教布兹德里克和罗伊-罗杰斯。在接受采访中,德安东尼称赞哈登是联盟最好的球员之一,执教这样的球员是一个宝贵的机会。

  火箭召开新闻发布会

  发布会开始,火箭总经理莫雷正式宣布德安东尼成为火箭队史第13任主帅,也是老板亚历山大掌管球队以来的第5任主帅。

  “我们很激动能够让一名充满才华并且富有经验的教练来执教火箭。”亚历山大说道,“德安东尼引领了联盟的潮流,我们相信他能够让火箭重新燃起冲击总冠军的希望。”亚历山大还强调,他和莫雷共同做出了聘请德安东尼的决定。

  作为一名擅长进攻的主教练,德安东尼在采访中表示他会延续自己的风格。“防守当然也重要,但我更愿意把能进攻的球员放在场上,因为我们必须要得分。”德安东尼说道,“我们的防守要提升,同时必须要学会在场上分享球。”

  哈登是火箭的当家核心,也是球队未来几年的基石。德安东尼想要执教好火箭,他与哈登必须要有积极的化学反应。谈到哈登,德安东尼也是毫不吝啬自己的赞美之辞。“哈登是联盟中最好的球员之一,他非常聪明,善于表达,想要赢得胜利,时刻为比赛做好准备。”德安东尼说道,“他是最好的球员之一,能够执教这样的球员是一个难得的机会。”

  同时,德安东尼也称赞了霍华德,但他也清楚魔兽的合同状况。霍华德有权在今夏跳出合同成为自由球员。德帅还表示自己喜欢贝弗利。

  “我喜欢贝弗利,他正提升自己的远投,同时在防守端充满能量。”德安东尼说道,“哈登需要有这样的球员在身边。我不知道贝弗利的角色是什么,但一定是非常重要的角色。”

  谈到休斯敦时,德安东尼表示这是一座非常适合居住的城市,这里的球队有伟大的球员。当被问到过去被尼克斯和湖人解雇的经历时,德安东尼展现了自己幽默的一面。“我本应该一直留在菲尼克斯。”德安东尼说道。

  在球队宣布的两名助教中,前灰熊助教布兹德里克将主抓防守。